Hotel Edelweiss****ˢ Sils-Maria

Firmenanschrift
Betreibergesellschaft AG Hotel Edelweiss
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria
Schweiz
Fax
+41/(0)81/838 43 43
Ansprechperson
Clemens Rosenburg

„Der persönliche Kontakt in die Identifikation der Mitarbeiter von MK Salzburg zu jedem einzelnen Kunden ist sehr lobenswert. Die professionellen Pressetexte und die organisierten Pressefahrten und Presse Städte Touren sind besonders hervorzuheben. Es konnten schon zahlreiche Kontakte mit Journalisten aufgebaut werden und auch schon Erfolge erzielt werden. Sehr empfehlenswert!“

Herr Clemes Rosenburg, Gastgeber

Hotel Edelweiss: Sonnenski und Winterromantik on top

Montag, 28. August 2017

Diese Landschaft hat große Künstler bis herauf in die Gegenwart inspiriert: Etwa den französischen Regisseur Olivier Assayas für „Die Wolkenvon Sils-Maria“ mit Juliette Binoche, Kristen Stewart und Chloe Grace Moretz. Ähnlich „filmreif“ wie auf Celluloid zeigt sich Sils-Maria im März.

Unberührtes Weiß bis an den Horizont, schroffe Berggipfel und über allem ein makelloses Blau: Das ist es, was Skiliebhaber am Oberengadin so schätzen. Die 350 Pistenkilometer rund um Sils-Maria übersteigen locker die 3.000er-Marke. Selbst im März kann man zwischen Pulver auf den Nordhängen und Firn auf den Südhängen wählen. Dabei liegt der Ort auf 1.800 Höhenmetern – und damit ein gutes Stück näher an der Sonne. Auf den Terrassen der Corvatsch-Bergrestaurants nehmen Sonnenanbeter auch die einmalige Aussicht auf die Oberengadiner Berg- und Seenlandschaft in sich auf. Ob ganz oben auf 3.300 Metern im Panoramarestaurant, am Berghaus Fuorcla Surlej, auf La Chüdera, der Alpetta an der Surlejabfahrt oder im Kuhstall an der Talabfahrt nach Furtschellas: überall wird regional aufgekocht. Zum Après-Ski lässt man sich auf der sonnengewärmten Hotelterrasse des historischen Hotel Edelweiss in Sils-Maria den angeblich besten Gin Tonic im ganzen Engadin servieren. Danach ziehen sich Genießer zurück in die hoteleigene Wellnessoase und lassen sich mit Ayurveda-Anwendungen, Körper-Packungen, Sport- und Energiemassagen aufbauen. Für die hohe Kunst des kulinarischen Genusses sind im Hotel Edelweiss Küchenchef Stephan Gose und Chef de Service Christian Wöhrle verantwortlich: In Form von Fünf-Gänge-Diners im originalen Jugendstilsaal mit passender Weinbegleitung. www.hotel-edelweiss.ch

Events Februar bis März 2018 – Hotel Edelweiss
04.–18.02.18 (jeden So.): White Turf St. Moritz, Int. Pferderennen auf Schnee – St. Moritz/St. Moritzersee
08.–09.02.18: St. Moritz Ice Cricket  – St. Moritz/St. Moritzersee
16.02.18: 4. Night Turf St. Moritz – St. Moritz/St. Moritzersee
01.03.18: Chalandamarz – Sils
02.03.18: Vollmond Schneeschuhtour – Pontresina/Muottas Muragl
11.03.18: 50. Engadin Skimarathon und 11. Halbmarathon – Maloja/Zuoz
17.03.18: Lösch-Zwerg Schneebeben – Celerina/Sternbar Marguns
31.03.18: Vollmond Schneeschuhtour – Pontresina/Muottas Muragl

Packages Winter 2017/2018
15.12.17–02.04.18: Kurzwoche – 5 Nächte bleiben und 4 zahlen, mit oder ohne 5-Tages-Hotelskipass
15.12.17–02.04.18: Winterzauber – 7 Nächte bleiben und 6 zahlen, mit oder ohne 7-Tages-Hotelskipass

Bilder
Aussenansicht mit Schneeflocken
Aussenansicht im Winter
Spa Whirlpool des Hotel Edelweiss Sils-Maria
Bar mit Edelbränden

Information
Zeichen:
2.508
Abdruck:
honorarfrei
Belegexemplar erbeten

Download
Alle Bilder dieser Aussendung als ZIP-Datei herunterladen

Tags