Hotel & Spa Larimar****ˢ

Uhudler-Gourmettage 2025 im Hotel Larimar in Stegersbach
Ein Festival der Genüsse mit exquisiter Gourmetküche und feinsten Weinen! Bei den Uhudler-Gourmettagen von 27. bis 30. April 2025 wird im Hotel Larimar wieder besonders fein aufgekocht und Top-Winzer aus dem Südburgenland und Südost-Steiermark servieren ihre Spitzenweine. Besonderes Highlight: Das Uhudler-Weinfestival am 30. April 2025 mit Prämierung des besten Uhudlers (Jg. 2024) durch die europäische Weinritterschaft und 7-gängigem Uhudler-Gourmetmenü!
Exquisite Gourmetmenüs der Extraklasse mit edler Weinbegleitung von regionalen Spitzenwinzern erwarten Gourmets und Weinliebhaber von 27. bis 30. April 2025 im Hotel Larimar. Vier Tage lang kredenzt das Grüne-Haube gekrönte Larimar Küchenteam exquisite Gourmetgerichte aus den besten regionalen, saisonalen und weitgehend biologischen Produkten in sensationellen sieben Gängen. Dazu servieren regionale Top-Winzer ihre ausgezeichneten Spitzenweine.
Highlight: Uhudler-Weinfestival am 30. April 2025
Beim Uhudler-Weinfestival am 30. April 2025 dreht sich im Hotel Larimar alles um den einzigartigen Uhudler, die besondere Weinspezialität mit dem beerig-fruchtigen Geschmack und DAS Kultgetränk aus dem Südburgenland. Die Larimar Gourmetküche serviert ein ganz besonderes Uhudler-Gourmetmenü in sieben Gängen und der beste Uhudler Jg. 2024 wird durch eine namhafte Jury unter der Leitung der Europäischen Weinritterschaft im Rahmen des „Uhudler-Weinturnieres“ prämiert. Ausgezeichnete Weinbegleitung lässt Weinkennerherzen höherschlagen. Auch der frisch prämierte Turniersiegerwein kann beim Uhudlerfestival verkostet werden.
Unterstützer des Uhudlers
Johann Haberl ist nicht nur ein engagierter Unternehmer und Visionär, sondern auch ein großartiger Unterstützer des Uhudlers – des Kultgetränks des Südburgenlandes. Mit seiner Leidenschaft für regionale Produkte setzt er sich aktiv dafür ein, den Uhudler als traditionsreiches und einzigartiges Getränk weiter zu fördern. Durch seine Unterstützung trägt er dazu bei, dieses besondere Erzeugnis aus dem Südburgenland in der Region und darüber hinaus zu bewahren und zu stärken. www.larimarhotel.at
Gourmet-, Wein- und Uhudlertage:
4 Nächte mit allen Larimar Inklusivleistungen, täglich 6-Gänge-Gourmetmenü mit Weinbegleitung, 1 Glas Uhudler-Frizzante oder Uhudler-Saft zur Begrüßung, 1 verwöhnende Massage mit Uhudler-Traubenkernöl, 1 Ausflug in die Region mit Einladung zum Buschenschank und Weingenuss, 1 Flasche Uhudler als Geschenk und Uhudler-Weinfestival am 30. April 2025 mit 7-Gänge-Uhudlermenü. Package ab € 875 p.P./DZ, gültig von 27. April bis 1. Mai 2025.
Uhudler-Gourmetabend inkl. Weinbegleitung für externe Gäste:
Exquisites 7-Gänge-Uhudler-Gourmetmenü, Uhudler-Aperitif, Weinverkostung und Weinbegleitung (inkl. 3 Gläser Wein) am 30. April 2025 ab 17:30 Uhr. (Bitte um Reservierung unter Tel. 03326/55100 oder urlaub@larimarhotel.at)
Regionales Rindfleisch vom Zickentaler Moorochsen
Die frischen, gesunden und geschmackvollen Gerichte werden beim Uhudler-Gourmetfestival mit viel Liebe in der Grüne-Haube gekrönten und biozertifizierten Larimar Gourmet-Vitalküche kreiert. Die hochwertigen regionalen, saisonalen und weitgehend biologischen Zutaten dafür liefern kleine Betriebe und Landwirte aus der Region – wie die Bauern vom Zickentaler Moorochsen. Das köstliche, magere und wunderbar zarte, fein-faserige Fleisch ist besonders geschmackvoll, denn der Zickentaler Moorochse darf langsam und qualitätsvoll im 300 ha großen Moorgebiet in Rohr (ca. 6 km vom Larimar entfernt) wachsen. Die Ochsen der Rasse Galloway kommen im Alter von 6 bis 8 Monaten auf die Weiden und leben weitere 24 bis 30 Monate artgerecht in der freien Natur. Natürliche, ungedüngte Gräser und Wildkräuter stehen auf ihrem Speiseplan – diese geben dem Fleisch den besonderen Geschmack. Die hohe Fleischqualität wurde bereits vielfach ausgezeichnet: Genussregion Umweltschutzpreis u.v.m.
Bilder
Information
Download
Anhang | Größe |
---|---|
![]() | 43.24 KB |