Fish n‘ Champagne: Erste Sardinen-Bar Tirols eröffnet im ZILLERTALERHOF

Montag, 19. Juli 2021

Der ZILLERTALERHOF hat einen großen Fisch an der Angel: In der HOF BAR des alpinen Hideaways eröffnet die erste Sardinen-Bar Tirols. „We go Dosenfisch“, schmunzelt Gastgeber Franz-Josef Perauer. Kenner wissen längst, dass der Hotelier ein besonderes Händchen dafür hat, neueste Trends aus der ganzen Welt aufzuspüren und gekonnt in sein Haus zu holen. Das kosmopolitische Setting des ZILLERTALERHOF ist um ein Highlight reicher: Viel fun, fish und freshness. Das Beste, was Südfrankreich und Portugal an wunderbarem, frischem Fisch in der Konserve zu bieten haben, erobert die Teller im ZILLERTALERHOF. So geht’s: Aus der Crème de la Crème zwei Sardinen- oder Thunfischsorten aussuchen und das Ganze kommt mit knackigem Salat und duftendem Brot an den Tisch. It tastes delicious: Von der Jahrgangs-Sardine bis zum mit Hand und Haken gefischten Thunfisch in allen Variationen beglückt die HOF BAR das #foodlover-Herz. Und weil es so schön ist und so gut schmeckt, schenkt die neue CHAMPAGNERIA den Genießern edel und spritzig ein. Sardine und Champagner – ein prickelndes Match. For your eyes only: Die neuen ALPINE Junior Suiten sind ein Traum nach dem Motto „Tradition.Reloaded“! Vollholzparkett, stylische Beleuchtung, neue Sofas, Marshall Boxen für den richtigen Sound und Retro-Telefone versprühen den fine spirit. Sag‘ mir, wo du isst: Neue Buffets und Restaurants betten die Foodies in Happiness. Küchenchefin Silvia Wohlfahrt serviert jeden Abend drei Gourmet-Menüs zu je fünf Gängen. Dazu greift die diplomierte Sommelière Katharina zu erlesenen Trauben- und Hopfengetränken. Ob Wandern, Mountainbiken oder eine entspannte Panorama-Tour auf dem E-Bike: Direkt von der Haustür des ZILLERTALERHOFS geht es hinaus in die Berge. Zurück aus der magischen Berglandschaft, tauscht der Genießer das Sport-Outfit gegen den kuscheligen Bademantel. Die Türen zum HOF SPA im ZILLERTALERHOF stehen immer offen.